все равно

Все давно уже постыло,
Очень тесно мне и душно.
Сердце льдинкою застыло.
Я навеки равнодушна.
 
Мне давно уже не больно.
Мой далек и труден путь.
Поступать желаю вольно!
Это цель и жизни суть.
 
Мне давно уже не грустно.
Просто неприятно мне
Видеть, подло как и гнусно
Люди врут самим себе!
 
Мне давно уже не страшно.
Фобий, страхов не боюсь.
С ними лучше - в рукопашной,
Чем сидеть как тихий трус.
 
Мне давно уже не жалко
Ничего, минувших дней.
Лучше, чем копаться в свалке
Этих прожитых теней.
 
Мне давно уж не вернуться,
То, что было не вернуть.
Лучше вовремя проснуться,
Чем в забвении заснуть.