Што жэ атличает их,
Энтих трудях?
СабльЛазнь
И вот мы тут смо3м новоСти.
А потым кина й ейщо…
Ох, моих родНеньких
Ненёк а во ж.
Ну, как это их… хы, ну, ж ГовНишак.
Всё бо ув йих ажны с Марсь.
И кожа-то товстынька –
Шо, гух, прам хоть в масть.
Тамарка, ТатьЯнушка….
Да й Марынка чы й з Машк.
Всэ эт называецца?...
Как? Га? Да, Дивятк.
Чысла са й Знак ЗадиАка-та
В нас жа но ззадь.
Если е бо цип срака в вас,
Значыця дамка гарн.
А мордуську прама-тКи зь
Мы й прам ци пазНайм.
Да во, добра наймычка:
Алиса Хиджак.
И вси-то начальничкы!
Ну, в крайНасци, замш.
И ты йих ув лапушКи сь
Азь праМА Й вазьМал.
Ах, Мария Шарапова!
Вах, Дядьчыха ж Вась!
Ну, шо в нас ударнае –
И, или Арсь.
Аресь – арест да на нары вас.
И вуж атдыхай, М.
Бо й Михаил Иванавичь
Бамсь! Ий ж без Агнь.
Этат калиНинГрадец жа
Был Старастай?
То-та оно й з намы тут:
Е да Вэ равн ДейВятц.
… бэбахы повылазять з баб,
Ек вдарыть Баран.
Ну, фота счас найДымо.
… так, так-так – Агап?