Пускай любов ат вас идзё, как луч,
Я буду зь гажэй тучы
Как харашо, что я тебя люблю!
Как здорава, что ты меня валнуеш!
И вроде бы и незачем, коб клушк
Шэ й ув раву дэсь в губкы.
Восторженно и клятвенно скажу
Любому ш, шо я Пушкин.
Бо ж мушу во шэ й Мушку на залу п
Да и пагушКаць.
Так Чэрнышэвскый всэ влад сократнув:
Зачем ж жене ше й ушКи сь!
Ныхай сыбэ шануе тая дуньк.
А я? Да ек-ныбудь вжэ.
Мне хораша: нихто мяне не вткнут
А ни вжо п в мульКи й.
Я в чорный спис даж Таньку занису:
Хай звонэ турКу зь.
Я вот: я в7, каму схачу, пишу.
Привет вам, вах, СекЛючКи!
И хай мая паэзийка лиш пунш
В япишак вумных.
Мне не к лицу уж быть сав7, как Шут.
Я буду но завельми бо зь калючы.
И паТаму там-тамам но тапчу
Тут вас, хвайнющ Тамушак.