Я привязалась к тебе всей душой
Я привязалась к тебе всей душой,
Не могу представить свою жизнь без тебя.
Хочу проводить каждую минуту с тобой,
И во всём поддерживать всегда.
Твой лик радует глаз,
Твой стан сводит с ума.
Пусть пишут романы про нас,
Чтоб все знали, что любовь такая одна.
Буду беречь тебя от невзгод
И сохранять здоровье твоё,
Посвящать стихи тебе каждый год
Про то, как люблю тебя и про всё.
Буду верна тебе во веки веков,
Буду ценить и в отсутствие ждать.
Я посвящаю тебе сотню стихов,
Хочу в этой жизни тебя я лишь знать.
Пусть знают все люди про чувства мои,
Прочитав эти дивные строки.
Во всём этом мире с тобой мы одни
Не знаем про злые пороки.
Со мною ты честен, страстен и нежен
За это я благодарна тебе.
Так будь же со мною всегда, еже
Спутницу жизни ты видишь во мне.
11 августа 2015