Я сильно люблю тебя, не иначе

Я сильно люблю тебя, не иначе.
Только любовь способна такое творить:
Каждый день тоскую и плачу,
Быть с тобой Бога не прекращаю молить.
Это любовь, она настоящая!
Только любовь способна такое творить.
Душа моя в тоске горящая...
Без тебя не хочу я жить.
Назад, хочу назад к тебе,
Хочу быть я только с тобой.
Произношу твоё имя во сне
Твой запах всегда со мной.
Молю, от терзаний меня спаси,
Забери меня к себе,
Счастье в мою жизнь принеси
Хочу принадлежать я лишь тебе!
 
27 сентября 2015