Я помню твой каждый пальчик

Я помню твой каждый пальчик
На моей белоснежной коже.
Ты мой единственный сладкий мальчик
И душами мы с тобою похожи.
Я помню поцелуи нежные твои,
Помню прекрасный твой животик,
Это было на яву, а не сны мои.
Ты пронзил меня взглядом, словно дротик.
Ты словно утреннее солнце,
Ты мой милый, ты - милашка.
Для меня ты - свет в оконце.
Тебе доверюсь без опаски.
Тёмной ночью крепко обнимешь,
Прижмёшь к себе и поцелуешь,
Меня всегда любой ты примешь
И с любовью приголубишь.
 
24 августа 2015