Я никто и звать меня Никак

Я разбита, подавлена, забыта.
Меня не желают знать.
Я разбита, как то старое корыто,
И всем на меня плевать.
Я ничтожна, я никто
И звать меня Никак.
Лучше выброшусь в окно,
Чем дальше жить вот так.
Об меня вытирают ноги,
И камни бросают в след.
Мои мучения слишком долги,
Житья на этом свете нет.
Когда умру - никто не заметит.
И тело тихо будет гнить.
В жизни всё равно, хорошее не светит.
Меня всегда здесь будут бить.
Я никто и звать меня Никак.
Меня не любят и не ждут.
В моей жизни лишь бардак
Пусть лучше дни мои пройдут.
 
13 августа 2015