Я никого не ищу
Я никого не ищу, я лишь мечтаю,
Что когда-то потом мне встретишься ты.
Когда будет встреча - увы, я не знаю
Знакомство с тобой - пока лишь мечты.
Мне нужен такой, где не встретишь нигде,
Чтобы нравился мне абсолютно во всем,
Чтобы хорошо нам с тобою было везде
И желали быть вместе, и только вдвоём.
Чтобы страсть между нами была постоянно,
Чтоб тянуло друг к другу всегда,
И где бы мы не были - это не важно,
Лишь бы над нами горела звезда.
11 мая 2015