Я молода
Я молода, умна и грациозна.
В лихую верю я судьбу.
Меня обидеть, довольно сложно
И в волнах склок не пропаду.
Пусть порой меня тревожит
Головная боль и мелочи житья -
Моя устремлённость мне поможет
Обойти любой казус бытия.
Разве можно держать в себе злобу,
Ненависть, месть и войну?
Нужно жить, уважая, и чтобы
Судьба не терзала душу твою.
18 марта 2015