Я люблю тебя мой милый
Я люблю тебя мой милый,
Люблю тебя до слёз.
С тобою всё по силам,
С тобою всё в серьёз.
Для меня ты лучик света,
Ты солнышко в окне.
Не продам тебя я за монету
Твоя любовь необходима мне.
Тебя по запаху узнаю,
Если вдруг, лишусь я глаз.
Смело пойду с тобой по краю,
Нет времени для нас.
Я люблю тебя мой милый,
Буду всегда любить тебя.
Ты подарил мне мои крылья
Во всём мире лишь ты и я!
26 июля 2015