Люблю, но не любима

Я люблю, но не любима им.
И что с этим делать не знаю, увы.
Хочу обнять, прижать к себе,
Осветить ему путь во тьме.
Отгородить его от печали,
Несмотря, что знаю едва ли.
Ну что уж тут поделать мне,
Придётся остаться с собой наедине.
 
28 сентября 2015