Не так уж и просто

Я знаю - не так уж и просто
Любимой девушке сказать.
Сказать, что ты серьёзно
Будешь её любить и уважать.
Скажи же ей, не бойся.
Скажи, что нравится она.
Говори - не беспокойся
Любовь каждому дана.
 
28 октября 2008