Я Вас любил

Я Вас любил

Аудиозапись

Я Вас любил.
А что ещё быть может?
Вы недовольны были красотой.
Я вами жил
И думал, что поможет
Ходить повсюду за тобой.
Быть может глуп,
Что люблю Вас.
Хочу жить и бредить Вами.
Я Ваш холоп.
Прошу, подарите танец.
Для меня он будет незабываем.
 
26 марта 2015