Конец начала, начало конца
Еще не кончилось начало.
Начало только началось.
Закончив, мы начнём сначала,
В конце начало, вновь, нашлось.
Начинаем всё сначала
И доводим до конца.
Вдруг, мы снова у причала-
Это длится без конца.
14 марта 2017
Авторизация