Слабость женщины-поэта

Слабость женщины-поэта

Аудиозапись

Со мной творилось что-то непонятное,
Когда держал в руках своих мою.
Она была в твоих объятиях
И я чувствовала рученьку твою.
Находилась рядом и пьянела,
Я пьянела без граммочки питья,
Словно, немая рядом я сидела.
Как смущенна была - передать нельзя.
Наверное, стоит отгородиться,
Отгородиться и уйти,
Чтобы случайно не влюбиться,
Ведь потом мне сердце не спасти.
Таких, как ты, я не встречала.
Таких не осталось уж нигде.
Такого влечения не знала,
Как влечёт меня к тебе.
Женский пол с ума ты сводишь,
Да так, что глупости творят.
Когда на меня ты вдруг посмотришь -
Твои глаза меня пленят.
В этих строках я бесстыдно,
Я бесстыдно признаюсь,
Что пытаюсь я не видно
Тобою любоваться и в этом каюсь.
Пусть здесь останется признанье,
Его не стану я устами выносить.
Пусть ты останешься в незнанье,
От того что я хочу любить.
Ты прости, что написала,
Написала здесь всё это.
Я просто слабость испытала,
Слабость женщины - поэта.