Ты солнце

Ты солнце моих глаз,
Ты небо моих грёз!
Смотрю в тебя сейчас-
В глазах твоих вопрос..
Отстаивать мечту-
Прийти в себя на дне..
Укрыться в темноту
И крикнуть в тишине..
Вокруг мерцанье слёз,
Со мною взмах ресниц..
Проникнись пустотой
И перьями зарниц..