Давай напьёмся вдохновения!

Пусть на земле в потоке грёз
Мелькают звёзды утопая..
В меху дождя и облаков..
В кусках оторванных от рая..

А мы останемся в тени
Познанья, думы и сомненья..
Давай прочтём, что там в дали,
Давай напьёмся вдохновения..!

Реально, ты оставил след
В душе, летящей в мир забвенья,
Тебя давно на небе нет-
Ты ощутил вкус упоенья..

Открой свои уста и пусть
Как птицы, песни литься будут!
Они обманут-не боюсь!
Я слов прекрасных не забуду!