Весна

Проснувшись утром вижу я-
Полоски яркие восхода
Горят оранжевым и красным...
Весна приходит! Время года,
Когда у каждого в душе
Трель соловья звучит,
По молодой листве и крышам
Весенний первый дождь стучит.