утро:(

И в каждом утре-маленькая смерть.
Не хочется и в зеркало смотреть,
И разговаривать,
И кофе пить, и улыбаться...
А вечером всё вроде "ничего",
И мир добрей, и люди чтоль красивей...
И думаешь,что всё не так уж плохо,
Что всё ты сможешь,всё сумеешь...
_______________________
Ах,если б только наступало утро
Не в 6 утра,а в лишь когда ты сам проснуться хочешь!