Часть 3

О, музыка! Ты вновь чаруешь,
Рассказывая историю любви!
И где- то ты торжественно ликуешь,
А где- то плачешь на крови...
 
Я вижу пару: жену и мужа,
Он собирается в поход...
А ей он очень-очень нужен,
Ему ж идти пора вперед...
Он воин доблести и чести,
Он защищает свой удел!
Она без пафоса и лести,
Подаст кольчугу и колчан для стрел...
Прощаются жарко, ведь оба любят...
Она смахнет украдкой свою слезу,
Он знает дома ждут и приголубят
И дома все скучают по нему...
Уйдет он быстро, не посмотрит даже,
Ведь тяжело от любимой уходить...
Но нужно защищать их и быть на страже,
Чтоб было куда ему вновь приходить...