Часть 2

О,Бах! Величественный кудесник!
Сквозь музыку ты говоришь!
И посторонним звукам здесь не место!
Ведь слушая, ты молчишь!
 
А в музыке цветами пахнет
И легкой бабочки полет!
И как влюбленный без любви чахнет,
И как любовь свободу нам дает!
Здесь соловьи запели трели
И птицы тут везде снуют.
И солнца свет весенний,
Ветров тепла полет...
А ты лежишь на лесной поляне,
Вдыхаешь аромат весны
И искры счастья в каждом взгляде!
И в голове одни мечты....