В моей душе

В моей душе покоя очень мало,
Она волнуеться, болит
За тех, кто всегда со мною
Идет по жизни смело
За тех, кого я полюбила
С верой в них
В моей душе царит любовь
Ко всем, кто живет со мною рядом
Ихнее счастье для меня награда
И ихнеея боль для меня нож
В моей душе царить гармония, покой
Потому что я могу помочь
Не важно как
Я знаю что помогу
И других счастья я найду