Сердце

Сердце человека очень хрупкое,
Хрустальное оно,
В нем есть все-
Любовь и радость,
Счастье, боль
Но часто ненависть
Разрушает его
.Разбить нам сердце очень просто,
Не нужен тут талант
А скелет очень тяжело,
Это разбитое сердце.
Не разбивайте, вы, сердца друг другу
Своим коварством и изменой,
Любите честно вы друг друга
И мир с любовью все изменит.
Сердце у человека очень хрупкое
Не заставляйте вы его осколки собирать
Разбить сердце легко,
А полюбить человека захотеться еще.
Но…. Нечем полюбить
Разбито сердце и преданы мечты
Вот, как мы умеем сердце разбивать…