Не подходи!

Я плакать не буду, когда ты уйдешь
Я верю, что лутьше найдешь
Меня много раз предавали, убивали
Но я выжила я
И виживу сейчас
Я плакать не буду. Не надейся на слезы
Ты не увидишь их
Ведь сильная я 
Я сильная, но только для виду
Я сильня лишь потому
Что так мне легче пережить
Всю боль что говорил мне ты
Я сильная, не буду плакать
И не надейся что я захочу тебя вернуть
Ушел, так уходи
Такое ты имеешь право
И ко мне больше ты не подходи!