Любите!

Любовь. Дорожить умейте,
Любовь бесценный дар что можно подарить,
Не надо ей красивых обещаний,
Умейте всем сердцем просто любить.
Любите, вертите, ждите
Любите, вождь в жизни не так много чудес
Любите, дорожите ею,
Любовь бесценный дар, что приходит к нам с небес
Любите тех., кто сделал больно,
И лишь над вами посмеялся
Любите всех и на небе
Вам за это воздастся.
Любовью дорожить умейте
Не предавайте вы ее
Любовь приходит вам наградой,
Чтобы вас сделать счастливыми еще.