Война

Война. Страшное слово. Оно пронзает огнем душу.
И крики солдат я слышу в ночи.
И тут кричи не кричи.
Боль не уйдет от меня
Война. Страшное слово.
И солдат не спит 12 часов кряду.
Война. И 45-й победный
В котором влюбленный вдвоем.
Война. Я не хочу такие страшное слова слышать.
Война. Хочу я мира, мира. Да и только.