Вода сквозь призму эр и эпох

Вода сквозь призму эр и эпох
В/езде вода, кругом вода.
О/на не исчезнет никуда.
Д/орожим водою.
А/такует волною.
***
Стремится-нет подвоха.
За эпохой-новая эпоха.
 
В чертогах сна-
Вода одна.
 
Она кружит и льется.
А сердце наше бьется.
 
Вода средь верхних сфер
И только мрачный Люцифер-
 
Наш падший ангел бродит.
С воды он глаз не сводит.
 
Огонь сжигает города-
Потушит это все вода.
 
Вода по всей планете.
Вода на белом свете.
 
Вода поточит камень.
Вода все время с нами.
 
Вода-мы вторим ей в угоду,
Лишь Сатана не любит воду.
 
Кипит котел его в Аду.
Туда дорогу не найду.
 
И лучше не искать дорогу.
А лучше обратится к богу.
 
Вода течет, среди эпох.
Следит за этим бог.
 
Он воду правит в русло.
Вода всегда, где пусто.
 
И смотрит бог,
Издавши вздох,
 
Воды не так уж мало.
Везде уж протекала.
 
А почему, вопрос такой-
Покрыто все у нас водой?
 
Вода везде,вода кругом-
И объяснения тут в чем?
 
Вода- такое вещество-
Она главнее здесь всего.
 
Она, чтоб плавать, чтобы пить.
Она для жизни, чтобы жить.
 
Замерзла-вот куски уж льда,
Но это тоже всё вода.
 
Вода и дождь, вода и снег.
Земля продолжит свой разбег.
 
Продолжит и таков закон.
Когда затмение - дракон
 
Крылом нам солнце закрывает.
И лишь вода все заливает.
 
Вода в дыру сочится.
Вода нам пригодится.
 
Вода - водопровод.
Вечное теченье вод.
 
Вот для чего вода годится,
Не перестанет она литься.
 
Мистична жизнь и тленен дух,
Лишь вода ласкает слух.
 
Пусть на земле беда.
Вода,
вода,
вода.
 
На фото Люцифер, синоним падшего ангела, отождествляемого с Сатаной и дьяволом.