Я хочу
(Философия и любовь)
Я хочу, чтоб меня понимали.
Чтоб мечты мои не отнимали.
Хочу не доверять злословью.
Хочу жить лишь только любовью.
Хочу не слышать от неё лживых историй.
Хочу больше преодолённых территорий.
Хочу в отношеньях ставить запятую.
Хочу не тратить свои силы впустую.
Я хочу, хочу, хочу...
Любить тебя научу.
Хочу, чтоб приходила, когда я зову.
Хочу себе сказку во сне и наяву.
Хочу судьбу чистую, словно ручей.
Хочу не упускать даже мелочей.
Хочу, чтобы любой путь был проходной.
Хочу я быть вместе только с ней одной.
Хочу улыбаться случайным прохожим.
Хочу я быть ни на кого непохожим.
Я хочу, хочу, хочу...
Твои раны излечу.
Я хочу не отрывать от неё своих глаз.
Хочу, чтоб хорошая пара вышла из нас.
Хочу, чтоб в душе не шли ливни.
Хочу себе спокойной жизни.
Хочу неровности пройти и не оступиться.
Хочу удачи глотнуть и допьяна напиться.
Хочу, чтоб фортуна ко мне не была слепа.
Хочу, чтоб не короткой была жизни тропа.
Я хочу, хочу, хочу…
Обстановку изучу.
Хочу делать добрые дела.
Пусть череда дней с ней развела.
Хочу я больше уважения к поэту.
Пусть ты по ту сторону, а я по эту.
Хочу проблемы чувствовать остро.
Хочу, чтоб всё решалось просто.
Хочу я медленный уход годов.
Хочу ко всему всегда быть готов.
Я хочу, хочу, хочу...
На встречу любви я лечу.
***
За свои ошибки плачу.
Я хочу, хочу, хочу...
Хочу всё на свете иметь.
Какие фантазии, заметь.
Хочу, чтоб всё казалось раем.
Что такого не бывает, знаем.
Хочу, чтобы не было злобы
И беды прочь унесло бы.
Хочу слышать любимых, близких голоса.
Хочу, чтоб светлой была жизни полоса.
Хочу, чтоб тоска не била, как кнут.
Хочу любовный водоворот минут.
Хочу постоянно расширять кругозор.
Хочу ощущать на себе её взор.
Ещё крепкого здоровья.
Хочу вернуть себе любовь я.
И назло бедам хохочу.
Я хочу, хочу, хочу...
Хочу нести свои отношенья, как крест.
Хочу добиваться всего в один присест.
Хочу постоянно к лучшему стремиться.
Хочу над чувствами её не глумиться.
Хочу любить её как есть, такую.
Только её вспоминаю, сразу смакую.
Хочу с ней всё делить пополам,
Ведь вместе хорошо будет нам.
Хочу променять свободу,
Преодолевая невзгоду.
Но мы разошлись по воли богов,
На радость завистников и врагов.
О своих чувствах ей кричу.
Я хочу, хочу, хочу...