Мой ангел- хранитель

Мой ангел- хранитель, где же ты
Почему ты бросил меня?
Дай мне крылья, я не могу без тебя
Мне важно, я знаю, что буду я сильна
Мой ангел – хранитель, меня не бросай
Я не хочу так больше жить,
Насытилась я этим.