В этой квартире

В этой квартире пустой и холодной.
Так душно и пусто…. Так душно…
Ветер играет в шторах так смело
А где же ты, где же ты
Мое тело хочет тебя
Так хочет. И стонет, и стонет
Я лежу на холодных простынях,
Тебя не видя, проклинаю.
Что нет тебя сей час со мной.
В этой квартире, пустой и холодной
Я одна. Без тебя. Без друзей и знакомых
Держу холодный кофе. Пустота. Безмолвная пустота
Что хочет меня.
Жжет пустота своим безмолвием
Пустынным безмолвием.
Холодный ветер метает листья по двору.
Мой милый, тебя я очень жду.