Диалог влюбленных

Ревнуешь?- Ревную
Любишь?- Люблю
Хочешь звездную ночь я тебе подарю?
А хочешь стану птицей и песню тебе пропою
Хочешь?
Нет, не хочу, только скажи
Плачешь –да
Веришь- да
Хочешь я 100 ночей буду сказки тебе петь
И у кровати твоей сидеть?
А хочешь, я песнь тебе напишу?
Хочешь-хочу
Напишешь, ведь,да?-Напишу.
Я напишу про то,как птицы говорят под небом
Я напишу про то, как речка под окном шумит
Я напишу про то, как я тебя люблю,
Как жить с тобой хочу,
Я напишу тебе, я расскажу тебе
Про то, что у меня в душе твориться
Когда тебя со мною рядом нет….