Последний день сижу в вк.

Последний день сижу вк,
И доживаю час надменный.
А я любил тебя всегда,
Такой простой я и нелепый.
Я вспоминаю все было,
Что было раньше у реки
Я помню те слова-красиво,
Как загорались огоньки
Последний день сижу в вк
Листаю диалог,друзей,страницу
И вспоминаю я тот сон
Ванючую, ту небылицу
Наверно, создан не для счасться
И создан я не для побед
Умираю от ненасться
А в голове один лишь бред.
Сердце все стучит как молот
И отбивают мне часы
Наверно скажут:"был же молод
И от горшка, есть две версты"
Последний день сижу в вк
И лампа догорает,
Падает вдруг табурет
Теперь меня все поминают...