В разлуке

В суете, в разлуке
Сложно удержать
Пламенное сердце,
Убиваясь в хлам.
Так считаю дуры,
Так кричат глупцы!
Любящее сердце-
Выше силы тьмы.
Никакая ссора и
Конфликт с тобой,
Не заставят снова,
Биться с синевой.
Грустная картина,
Как печальный вид-
Вот что ожидает,
Грустных гоминид.
 
Тяжело и страшно-
Пустой твой взгляд в ответ.
Так любить не сможет,
Ненужный человек