Друг мой!

Друг мой! Задумайся над тем-
Как злобу ко всем будем иметь,
Холодное сердце будем иметь
Оно никакого не в силах будет согреть,
Оно никого не полюбит
А только погубит всех,
Кто рядом с тобою будет
Холодное сердце и ледяное.
Оно красивое 
Но…не живое