Холодное сердце и ледяное

Холодное сердце и ледяное, 
в нем лишь ненависть одна
Но вдруг прекрасным светом
Любовь к нему пришла
Пришла и подарила
Искорку надежды
И костер тепла
Она его изменила
И очистила от льда
И чуда случилось,
Случилось оно
Прекрасным светом заиграла
Ведь любовь к нему пришла
В нем побывала и осталось