Свободный полет

Я не могу разучиться любить
И не могу научиться ненавидеть-
Тех людей, которые меня предавали,
Делали больно и просто не отпускали

Я не могу их разлюбить
И враз ненавидеть
Ясное сердце для них лишь закрою
И отпущу их в свободный полет.