Берегите людей

Берги людей, кто дорог
И их цени
За доброту и за участье
За то, что с ними обретаешь счастье
И вместе с тобой они идут по судьбе.
Береги людей, кто дорог
И признавайся им в любви
За то, что щедрые они,
За то, что вернет тебе
И все секреты открывают.
Береги людей, кто дорог.
Ведь жизнь непредсказуемая штука
Раз и друга потерял
Раз и не успел сказать «люблю».
Береги людей кто дорог
И с тобой идет по судьбе
Ведь ничего на свете нет прекрасней
Чем дружба, что есть у нас в судьбе