Родной край

Родной край
Я люблю эту землю, луга и поля,
Где подсолнухи тянутся к небу.
И колосья с зерном, и солому в стогах,
И цветущие маки и клевер.
Камыши и кувшинки, гудки на реке,
Так близки и знакомы мне с детства.
Ароматы цветущих фруктовых садов,
Навсегда вошли в мое сердце.
Даже если придется расстаться с тобой,
Я тебя никогда не забуду.
Горсть родимой земли возьму я с собой,
Край родной мой, навеки любимый.