Стихов писать я не умею!

стихов писать я не умею,
И не писала никогда,
Но просто я тебе сказать хотела
Я тебя люблю.
Люблю за то, что ты вошел в мою судьбу,
Вот так просто и нежданно
Люблю за то, что я счастлива
И тело на моей душе
Что я себя чувствую красивой,
И что-то значу я в твоей судьбе
Люблю за то, что мне с тобой спокойно
И тихо на душе, когда ты есть
Я тебя люблю за то,
Что ты заешь что такое честь….