"ВЗОРВУ ТВОЁ СОЗНАНИЕ".

"ВЗОРВУ ТВОЁ СОЗНАНИЕ".
ВЗОРВАВ ТВОЁ СОЗНАНИЕ,Я УНИЧТОЖУ ПУТЬ.
И ТЕ ВОСПОМИНАНИЯ,ЧТО РАЗРЫВАЛИ ГРУДЬ.
И ИНОГДА,НЕЧАЯННО ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ,
Я РОСЧЕРКОМ КРАСИВЫМ ВНОВЬ РАСПИШУСЬ В СУДЬБЕ.