Слово

Задумайся над тем, как слово сказать,
Ведь словом можно поднять и утешить,
Слово лечит, а бывает и боль причиняет
Слово врата рая открывает
Задумайся над, тем, как слово сказать,
Ведь можем мы одним лишь словом,
И в бой повести, и друзей подвести,
Их подержать и душу покалечить
Задумайся над тем, как слово сказать,
Ведь слово, это наша сила.
Словами мы сильны, когда мы любим,
А когда ссоримся словами душу губим.
Давайте думать каждый час
Что нам сказать, как поступить
Ведь мы, на самом деле умеем честно жить!
Не нужно нам советов мудрых старцев
Ведь это все имеем мы в душе.
Задумайся над тем, как слово сказать,
Чтоб в жизни только все лишь созидать,
И не ломать, не разрушать,
И поселить в людей надежду 
Что будет все у них.