Подарить тебе солнце

Я хочу подарить тебе солнце 
Чтоб оно тебя грело в лютый мороз
Ведь ты любимый, моей душе самый милый
И твоя нежность пробирает до слез
С тобою хорошо мне жить на свете
Ведь ты меня так понимаешь,
Любимой всегда меня называешь
С тобою хорошо в одной лодке плыть
Но это ты знаешь, ты все знаешь
Любимый мой, моя судьба
Спасибо лишь с тобой так счастлива я