Жизнь прожить

Один лишь раз дается жизнь.
И прожить ее надо красиво,
Красиво, достойно и мило,
Чтоб люди восхищались тобой.
Один лишь раз дается жизнь,
И пишешь сразу все на чистовик.
Иногда из твоей души вырывается крика.
Так много боли у тебя.
Ты хочешь все исправить,
Но не исправить, увы и ах.
Но можно поменять свои поступки,
Поступки из которых состоит судьба.
Один лишь раздается жизнь.
Как проживешь – зависит от тебя.
Но знай одно – судьба твоя
Может для других служить примером