Шёпот

Шёпот
Город зазвенит осенней стужей
И остынут быстро фонари
Очень чутко сердце обнаружит
Заживают раны от души
 
Заживают тёмно-синим цветом
Заживают нежно не спеша
Всех минут прожитых этим летом
Нам не вспомнить больше никогда
 
Но надеюсь я случится пробудится тишина
И тогда душевный шёпот снова будет для Тебя...