***

В круговороте этих дней,
Не замечаем мы пролета время!
Спешим все сделать поскорей,
Об этом лишь всегда жалея.
 
Торопим мы судьбу свою,
И днями ловим мы удачу,
Но позабыв лишь про одно,
Она бывает только в счастье!
 
Его за деньги не купить,
И не за злата и банкноты.
Взамен не сможешь получить,
Машину, шмотки и курорты!
 
Такое только те дают,
Кто искренне всегда поступит,
Когда не надо, не осудит,
А когда надо, то поймут!
 
И за улыбку счастье будет!
И за сердечные дела!
И лишь тогда поймешь ты чудо,
Которое сама приобрела!