"Любимый" путь к любви

Не хватает родной руки,
И в глазах лишь печаль и слеза
Так отчаянно, тихо запел
Соловей - будто будет гроза.
 
А мы сами того не заметив,
Разожгли очень пылкий костер.
Будто малые, глупые дети,
Мы идем по нему босиком.
 
Не заметив того, мы шагали!
На пути лабиринты преград!
Небеса мне тебя обещали.
Как вернуть тебя не потеряв.
 
Ты подумал "Мы разные люди"
И ступил ты на землю без грез
Возвращало тебя так упорно
Неземная сила богов.
 
И опять зашагали на встречу,
Было много всего не из снов!
И казалось, что это не вечно,
И казалось уже не в серьёз.
 
И как только дошли до финала,
Чувства вспыхнули искрой любви!
Я же знала, тебя мне послали,
Я же верила в знаки судьбы!
 
Некогда не сдавайтесь, Вы, люди!
Берегите любовь и добро!
И тогда вы спокойными будете!
Без преград и отчаянных снов!