Так липнет к телу тонкая рубаха...

Так липнет к телу тонкая рубаха...
Взорваться светом лун
и кануть вниз...
Забыться
и совсем не помнить страха.
Так липнет к телу тонкая рубаха...
Ступаю на заснеженный карниз.
 
Бывало хуже - было так темно,
Сейчас совсем не страшно.
Видишь? С краю,
синичка от мороза погибает.
А мне сейчас не больно.
Всё равно...
 
07 марта 2015