Вспомнил

Я помню локон тот нежный
И песни что уходили вдаль
Я помню тот закат глубокий
И мечты словно хрусталь
 
Они разбиты
Все слезы стёрты
Позабыты...
 
Следы поцелуев водою смыты
И не чувствую печаль
Ты в теле моем была словно педаль
Крутила как хотела...
 
И слёзы что текут на хрусталь
В бокале размешались с алкоголем
 
Ты уйдешь...а я скажу "я помню"
И снова былые годы вспомню
 
И если ты уже не плачешь не смеешься
И розы вянут на окне
И если станет больно то вернешься
Но я уже не вернусь к тебе