В мире все обманчиво И неизвестное заманчиво...

В мире все обманчиво
И неизвестное заманчиво
И жить хочется счастливо
Не так как все... иначе...
 
Мы выделится хотим с толпы
И жечь всё что надоело
Чтоб были видны лишь огни
В дУшах панельных проданных людьми
 
Да посмотрите все мы ждём перемены
Смотря лишь с жизни других сцены
Себе цены не знаем
Но зато как другим мы помогаем
 
Ох любим мы себя
Не слышим правды сказанной в глаза
Не видим что течет не у нас одних слеза
И что все мы миллионы
 
Не снимем мы с себя короны
Ох столько пишем мы стихов любовных
Не тем людям не себе же рОдных
Мы любим лишь по чертах природных
 
В морях холодных и бездонных
Плывем и другого тянем
Губя души таких же бездонных
И остаемся вновь бездомным