Совет

Не старайся изменится
Ведь все ложью ополчится
Не старайся другим искренне понравится
Ведь самому себе такое не нравится
 
Не люби себе не родных
И дыши не с теми кто в глазах видит сны
Не ведись на поводу у инстинктов природных
И не желай закрыться от реальности...которой зовы монотонны
 
Ведь ты сам себе был рожденный
Не закрепощенный и духом не сломленный
Не старайся изменится в этом мире монотонном
Который мчит одним лишь ходом
 
Сохрани себя ты для важных походов
Береги себя ты от обманчивых проходов
Ломай законы и будь всегда себе прощенным
В этом мире не природном
 
Сохрани свою судьбу...